TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

23/2/11

SOLOMILLO A LA GALLEGA


con esta receta participo en el concurso del blog





Ingredientes:
solomillo
pimienta
nata liquida
romero
sal
mostaza
coñac
Harina para rebozar
aceite y mantequilla para freír
aquí la tenemos con el adobo

ya fritas



Preparación:
Cortamos el solomillo en trozos medianos, y adobamos con la pimienta, sal, romero, mostaza y macenar 30 minutos, pasarlo por harina y freirlo en aceite y mantequilla (tiene que tener misma cantidad de mantequilla que de aceite), luego lo flamear con el coñac y por último le añadimos la anta hasta que espese, listo podemos acompañar con patatas

flamear con el coñac

con al nata

lista para comer