Ingredientes:
1 pollo (yo use muslo y contra muslo de pollo)
El zumo de 2 limones
30 g de aceite
tomillo al gusto
orégano al gusto
sal 5 dientes de ajo
Caldo de pollo
con esta receta participo en el concurso que patrocina el blog Tu E Chef
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Colocamos el pollo con piel sobre la fuente del horno y le añadimos la sal, ajo troceado, orégano,tomillo aceite y limones, y meter al horno, según vaya necesitando caldo le añadimos el caldo de pollo , y vamos damos vuelta cuando lo estemos haciendo, tardara en hacerse sobre 1 hora más o menos
lo podemos acompañar con patatas fritas
Una receta sencilla pero muy rica, suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso
te ha quedado muy bueno, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarQué bueno este pollo especiado, ummm, me lo llevo.Que tengas suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarMe parece que me llega el olorcito...que rico!
ResponderEliminarmmmm Que recetita más rica Ziges, me encanta!!! Suerte en el concurso guapa. Muacckkk
ResponderEliminarQue rico Gema¡¡¡ menuda pinta que tiene. Mucha suerte en el concurso. Besitos amiga.
ResponderEliminarHola chicas, me alegro que os guste, en casa a mis hijos le encantan.
ResponderEliminarUn saludo para todas
Que pinta mas estupenda tiene. Sencilla, pero rica, rica tiene que estar.
ResponderEliminarSuerte
Gema el pollo me encanta,lo suelo hacer muchas veces en el horno.Seguro que con esas especies tiene un sabor riquisimo!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso guapa!!
Un beso!!!
Si sabe la mitad de lo que se ve, me pido tres kilos, jejejeje!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!
Que rico el pollo asado! Me encanta! Y el color, la piel crujiente. Ummmm! Quiero pollo asado!
ResponderEliminarHola chicas, me alegro que os guste, ya me contareis si lo probáis.
ResponderEliminarUn saludo