Ingredientes:
1 paquete de baicon
800 g de lomo en medallones
250 g de champiñones frescos
120 g de cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
70 g de vino
20 g de aceite
120 g de agua
Preparación:
Cogemos los medallones y envolvemos con el beicon y lo aguantamos con un palillo de dientes,poner en el varoma y recipiente varoma y reservar.
Echamos la cebolla y el ajo y picar 5 seg/ vel 5 y añadir el resto de los ingredientes de la salsa en el vaso, cerramos el vaso y le ponemos el recipiente varoma y programar 30 min/ var/vel cuchara .
Luego sacamos los medallones y poner en una olla, y trituramos la salsa 20 seg/ vel 5-8 (yo dejo que se enfrie un poco el vaso antes de triturar)y se la añadimos a los medallones y poner al fuego unos 10 minutos
QUE JUGOSITOS DEBEN DE QUEDAR CON EL BACON, QUE RICOS, UN BESITO GEMA,MUAKSS
ResponderEliminarGema, que pinta mas rica¡¡¡ y el bacon le tiene que dar un gusto¡¡¡¡ Gracias por compartir. Besitossss.
ResponderEliminarQue combinación más rica, eso tiene que estar requetebueno.
ResponderEliminarSaludosssss
Hola chicas, gracias por vuestros comentarios, si lo hacéis espero que os guste.
ResponderEliminarUn saludo
Estupendo como te ha quedado y me imagino su delicioso sabor
ResponderEliminarUn besote