TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

9/3/11

MEDALLONES SOLOMILLO O LOMO CON BAICON





Ingredientes:
1 paquete de baicon
800 g de lomo en medallones
250 g de champiñones frescos
120 g de cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
70 g de vino
20 g de aceite
120 g de agua




Preparación:
Cogemos los medallones y envolvemos con el beicon y  lo aguantamos con un palillo de dientes,poner en el varoma y recipiente varoma y reservar.
Echamos la cebolla y el ajo y picar 5 seg/ vel 5 y añadir el resto de  los ingredientes de la salsa en el vaso, cerramos el vaso y le ponemos el recipiente varoma y programar 30 min/ var/vel cuchara .

Luego sacamos los medallones y poner en una olla, y trituramos la salsa 20 seg/ vel 5-8 (yo dejo que se enfrie un poco el vaso antes de triturar)y se la añadimos a los medallones y poner al fuego unos 10 minutos

5 comentarios:

  1. QUE JUGOSITOS DEBEN DE QUEDAR CON EL BACON, QUE RICOS, UN BESITO GEMA,MUAKSS

    ResponderEliminar
  2. Gema, que pinta mas rica¡¡¡ y el bacon le tiene que dar un gusto¡¡¡¡ Gracias por compartir. Besitossss.

    ResponderEliminar
  3. Que combinación más rica, eso tiene que estar requetebueno.

    Saludosssss

    ResponderEliminar
  4. Hola chicas, gracias por vuestros comentarios, si lo hacéis espero que os guste.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Estupendo como te ha quedado y me imagino su delicioso sabor
    Un besote

    ResponderEliminar