Ingredientes:
100g de pimiento rojo
100g de cebolla
120 g de calabacil
35 g de aceite
sal
150 g de coliflor cocida
500 g de pechuga de pollo picada en thermomix(la compramos picada o la picamos con la thermomix)
perejil
sal
pimienta
60 g de pan rallado casero
PARA LA SALSA
100 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
100 g de calabacil
1 diente de ajo
10 g de aceite
180 g de tomate
sal
80 g de vino
100 g de agua
la verdura para mezclar con la carne picada
la carne picada
la verdura con la carne picada mezclada
PARA LA SALSA
100 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
100 g de calabacil
1 diente de ajo
10 g de aceite
180 g de tomate
sal
80 g de vino
100 g de agua
la salsa de verdura
Preparación:
Picamos en la thermomix el pimiento, cebolla y calabacil, 5 seg/ vel 5, bajamos con la espátula la verdura y volvemos a picar 5 seg/ vel 5(yo lo pico dos veces para que se note la verdura por los niños).
Añadir el aceite y un poco de sal y programar 6 min/ var/ velocidad cuchara, cuando quede 1 minuto añadimos la coliflor cocida, una vez terminado el tiempo sacamos a un bol y dejar enfriar y reservar.
Si picamos la carne en la thermomix la echamos y picar 10 seg/ vel7, añadir la verdura fría y reservada, el perejil, pimienta, sal, y pan rallado y mezclar 10 seg/ vel 5,hacer las albóndigas y poner en el recipiente varoma y reservar(se puede pasar por pan rallado)
PARA LA SALSA:
Echar en el vaso de la thermomix la cebolla, pimiento, ajo, calabacil y picar 5seg/ vel 5
Añadir el resto de ingredientes al vaso y poner el recipiente varoma y programar 30 min/var/vel cuchara
las albóndigas ya formadas
ya echas en el recipiente varoma
PARA LA SALSA:
Echar en el vaso de la thermomix la cebolla, pimiento, ajo, calabacil y picar 5seg/ vel 5
Añadir el resto de ingredientes al vaso y poner el recipiente varoma y programar 30 min/var/vel cuchara
y lista para comer