PARA SABOR DE FRESA
550 ml. de leche desnatada,
1 tarrina de queso de untar light de 200 grs.(Hacendado)
1 sobre de gelatina fresa (hacendado)
edulcorante al gusto (yo he echado 20 g de aspartamo en polvo)
SABOR DE CHOCOLATE BLANCO:
150 g de chocolate blanco
200 g de leche
200 g de nata
1 sobre cuajada
3 cucharadas de azúcar
Preparación
PARA SABOR DE FRESA
Echamos en el 400 g de leche y programar 4 min/70º/vel 2.
Mientras disolvemos la gelatina en el resto de leche y reservamos
Cuando termine el tiempo añadimos la gelatina que tenemos reservada y mezclamos 10 seg/ vel 4.
Incorporamos el queso y el edulcorante y mezclamos 10 seg/ vel 6
SABOR DE CHOCOLATE BLANCO
echamos todos los ingredientes para hacer la base de chocolate blanco y programar 7 min/90º/vel 5
No hay comentarios:
Publicar un comentario