2 Yemas de huevo
150 gr Azúcar
450 gr Queso mascarpone
50-100 gr Vino dulce(yo he echado 50 g de canasta)
14 uds (dependiendo del molde)Bizcochos de soletilla o bizcochos de huevo (a mi me gusta más con los de huevo)
1-2Tazas de café( yo he utilizado 1 taza y me ha sobrado)
Cacao para espolvorear
Preparación
Echamos en el las yemas y el azúcar sin tiempo y vel 2y mezclar,hasta que quede como una mezcla de vez en cuando parar la maquina y bajar el azúcar con la espatula ( yo lo he tenido 2 minutos).
Volvemos a ponerla en vel 2 y sin tiempo y vamos añadiendo el vino poco a poco, luego añadimos el queso también poco a poco y al final ponemos a 20 seg/ vel 3.
POnemos en el molde los bizcochos y echamos el cafe encima o mojamos los bizcochos en cafe y luego ponemos en el molde(yo pongo los bizcochos y luego con una brocha le doy un par de pasadas )luego echamos parte de la crema y volvemos a poner otra capa de bizcocho y echamos el resto de crema encima y espolvoreamos con el cacao encima y guardar al frigo minimo 4 horas
* si usamos los bizcocho de soletilla nos queda menos crema porque el bizcocho lo chupa, y si echamos los bizcocho de huevo nos queda más crema y queda mejor.
Hola Ziges, me encanta tu blog, lleno de recetas super deliciosas, felicidades.
ResponderEliminarMe quedo por aquí....
Saludos cariñosos
Hola verónica, me alegra que te haya gustado mi blog, ya nos veremos o más bien nos hablaremos, saludos cariñosos también para ti.
ResponderEliminarHola Gema!!!
ResponderEliminarEl blog está quedando superbien!!! enhorabuena.
Hay muchísimas recetas, echaré un vitazo.
Este tiramisú habrá que probarlo ñam ñam
Un besito y felicidades por el nuevo blog.
Hola Marina, me alegra que te haya gustado, en realidad estas recetas son la del foro, pero ya iré poniendo algunas que no estén en el foro,la verdad que esta muy rico y como engorda algo menos porque no lleva nata.
ResponderEliminarUn saludo
Tiene muy buena pinta este tiramisu, habra que probarlo, saludos gema
ResponderEliminarHola M del Mar, espero que os guste, en casa ha gustado mucho, y cuando tengo invitado lo suelo poner y no dejan ni las migas.
ResponderEliminarun saludo