TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

29/10/10

PASTEL DE MARISCO

Ingredientes

200 g de palitos de cangrejo
1 lata de atún sin aceite(escurrida)
3 huevos medianos
2 pimientos del piquillo
15 langostinos
200 g de leche evaporada
Un poco de sal
pimienta
mayonesa o salsa rosa para cubrir





Preparación
Forramos con film un molde.
Echamos en el Vaso cerradolos palitos de cangrejo y gambas y picar 4 seg/vel 4
Sacamos la mitad de los palitos y gambas y reservar
En el Vaso cerrado habremos dejado la mitad de palitos y gambas y añadimos los huevos, la leche,atún, los pimientos, la sal y la pimienta y programar10min/90º/vel 5.
Incorporamos los palitos y gambas reservada y mezclar con la espatula y echar al molde que teniamos con el film transparente.
Dejar enfriar y metemos en la nevera minimo 3 horas,
Desmoldar y decorar al gusto
* El film en el molde es para desmoldar mejor



No hay comentarios:

Publicar un comentario