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29/10/10

LOMO RELLENO

Ingredientes

1 trozo de cinta de lomo
6 lonchas de jamón york o 3 lonchas de jamón
5 tranchetes
3 huevos cocidos
sal y pimienta

para la salsa:
300 g de cebolla
2 dientes de ajo
250 g de caldo de pollo
150 de vino blanco
50 g de aceite






Preparación

Ponemos  los huevo sen el cestillo y este lo metemos en el vaso en el Vaso cerrado con 600 g de agua y programamos 15 mi/var/ vel 1.Reservamos
Abrimos la cinta de lomo como si hiciéramos  un filete y la salpimentamos y colocamos el jamón , el queso y los huevos y enrollamos y liamos con un cordel o metemos en papel film y ponemos en el varoma y reservamos.
Echamos en el Vaso cerrado la cebolla y el ajo y picamos 3 seg/ vel 5
Añadimos el caldo de pollo, el vino,el aceite y la sal , cerramos el vaso y le colocamos el recipiente varoma encima y programamos  60 min/ var/ vel 1.
Dejar que se enfrié antes de cortarla y triturar la salsa 20 seg/ vel 7

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