TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

29/10/10

MERLUZA y PATATAS A LA ROTEÑA

Ingredientes

4 rodajas de merluza(450g)
70 g de cebolla
80 g de pimiento rojo
40 g de pimiento verde
2 dientes de ajo laminado
120 g de vino
sal
40 g de aceite
150 g de tomate








Preparación

Echar las patatas en el recipiente varoma y el pescado lo ponemos en la bandeja y reservar

Echar en el Vaso cerradola cebolla y los pimientos y picar 3 seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreír 5min/Var/Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara)
Incorporar el ajo laminado y poner 1 min/var/Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara)
Añadir el tomate,vino,sal,pimienta y poner el recipiente varoma y programar 20min/var/Giro a la izquierda/[soft
Ponemos el pescado y las patatas y le añadimos la salsa encima, también lo podemos poner unos minutos al fuego

No hay comentarios:

Publicar un comentario