TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

29/10/10

CABALLA EN ADOBO

Ingredientes
1 ó 2 Caballas grandes
3 dientes de ajo
2-3 cucharadas de oregano
2-3 cucharadas de pimentón dulce
sal al gusto
50 g de vinagre
30 g de aceite
30 g de agua

600 g de agua








Preparación

 Limpiamos la caballa, (yo le he quitado la espina y tripas y la he echo filetes, pero podéis hacerlas en rodajas )
 Echamos todos los ingredientes menos el pescado y los 600 g de agua en el  Vaso cerrado y troceamos 12 seg./ vel.5. Y se lo añadimos al pescado que lo tendremos en un bol.
Dejar macenar mínimo 3 horas.
Echamos  el agua en el Vaso cerrado y ponemos el recipiente varoma que tendrá dentro el pescado y programamos 20 min/ var/ vel1

No hay comentarios:

Publicar un comentario