PARA LA BASE
21 galleta maría
40 g de mantequilla
10 g de leche
TARTA
250 g de queso de untar tipo filadelfia ( light marca hacendado)
250 g de queso mascarpone(1 tarrina)
200 g de nata (montar)
85 g de azúcar
3huevos medianos
200 g de leche
1 cda de maicena
5 g de azúcar vainillada
mermelada de arándanos o fresa (opcional) ( yo no la he usado)
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Triturar las galletas 6seg/ vel7-8( tiene que quedar toda triturada y añadir la mantequilla y la leche y mezclar 10 seg/ vel 6, echarlo en un molde desmontable y meter en el horno unos minutos .
Mientras tanto hcemos le relleno de la tarta, echar todos los ingredientes menos la mermelada y mezclar 20 seg/ vel 5
Echamos el relleno sobre la base de galletas y meter en el horno 50 minutos a 180º ó 200º( depende de cada horno)
Desmoldar cuando este fría y guardar en el frigo
Se le puede echar la mermelada encima, pero a mi personalmente me gusta más sin mermelada
No hay comentarios:
Publicar un comentario