TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

29/10/10

CABALLA EN ACEITE (TIPO LATAS DE CONSERVAS)

Ingredientes

1 kilo de caballas frescas (mejor grandecitas)
1 litro de agua
sal
1/2 litro de aceite de oliva( aproximado)
sal fina (opcional)








Preparación

Limpiamos las caballas, se le quita las cabezas y tripas y ponemos en el recipiente varoma. 
Echamos el agua y la sal en el Vaso cerrado y ponemos el recipiente varoma 30 min/varoma/ vel 1.
Dejamos enfriar y las limpiamos , quitamos espinas y piel.
Troceamos al gusto, la ponemos en un recipiente con tapa y añadimos el aceite hasta que las tengamos cubiertas, tapamos y al frigo ,lista para consumir en cualquier momento.
Sacar en un plato y se le añade sal fina (opcional).
Duran mucho tiempo en el frigo, pero tiene que estar cubierta de aceite y tapada

No hay comentarios:

Publicar un comentario