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29/10/10

KEBAB


Ingredientes

1 paquete de tortillas de trigo o pan de pita

ADOBO

500 g de cordero en trozos o pollo
comino al gusto
tomillo al gusto
sal
pimienta
10 g de tomate frito
60 g de mostaza( depende de la mostaza echar menos la mia era marca día, no todas son igual de fuerte)
10 g de aceite
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30-40 g de aceite, para sofreír la carne del adobo

1 tomate troceado
1 cebolla troceada
1/2 lechuga troceada

salsa de yogurt:

1 yogurt natural
4 cucharadas de mahonesa
ajo al gusto
perejil al gusto
1cucharadita de comino molido(al gusto de cada uno)
1cuharadita de curry (al gusto de cada uno)
un poco de sal


Preparación
Cortamos la lechuga, tomate cebolla y reservamos.
Adobamos la carne unas 4 horas antes de utilizarla.
Echamos en el Vaso cerrado el aceite y la carne con el adobo y programamos 6 min/ 100º/Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara), si no se ha consumido el liquido ponemos 3min/ 100º/Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara), pero sin cubilete.
Montamos:
Cogemos una tortilla y calentamos en el micro y ponemos la lechuga, encima de esta el tomate y la cebolla y echamos la carne encima y le añadimos la salsa de yogurt cerrar la tortilla y envolver parte de ella en papel albal y listo para comer.

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