50 g de zanahoria
50 g de cebolla
1 diente de ajo
50 g de aceite
250 g de carne picada
300 g de tomate frito
sal o 1 cacito knorr
pimienta
orégano
1 calabain
2 patatas medianas
Bechamel:
1 cucharadita de aceite
20 g de mantequilla
10 g de harina
200 g de leche
sal
pimienta
Preparación
Cortamos las patatas y calabacin en rodajas y colocamos en el recipiente varoma y reservamos.
Picamos la zanahoria, ajo, cebolla 5 seg/ vel 5
Añadimos el aceite 3 min/ var/ vel cuchara, incorporamos la carne, el tomate, el cacito knorr, pimienta, oregano y colocamos el recipiente varoma en el vaso y programamos 30 min/ var/ giro izq/ vel.cuchara.
Echamos todos los ingredientes de la bechamel y programamos 8 min/ 100º/vel 4
Montamos el plato:
Echamos un poco de bechamel y ponemos las patatas, encima la carne, un poco de bechamel y así 2 capas o tres más y al final le echamos toda la bechamel y queso rallado encima y al horno 180º durante 20 minutos aproximado
Hola Iges, una lasaña muy original, me gusta, al igual que tu blog, te felicito, tiene un montón de recetas, me gustan todas, como puedes imaginar, sencillitas y fáciles de hacer, ahí me tienes de seguidora y como no, de visita habitual y comentarista de tus recetas, ja, ja,
ResponderEliminarTe mando un besote y que tengas buen día
Hola Pilar, me alegro que te guste mi blog, las que estoy metiendo son las que tengo en el foro, pero poco a poco meteré algunas nuevas, bueno ya estamos en contacto, gracias por todo.
ResponderEliminarUn saludo