100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
30 g de aceite
400g de tomate
80 g de vino
500 g de pollo en trozo
sal
pimiento choricero
Preparación
Echar la cebolla, pimiento verde y rojo en el y picar 4 seg/vel 4
Añadir el aceite y programar 3 min/ var/ vel
Incorporamos el tomate,el pollo, la sal, el pimiento choricero, el vino y programar 15 min/var//.
HOLA IGES, TE ESTÁ QUEDANDO MUY CHULI EL BLOG, ME ENCANTA EL BODEGÓN D LA CABECERA.
ResponderEliminarANÍMATE Y PUBLICA MUCHO Q LAS TORPONAS COMO YO T LO AGRADECEMOS UN MONTÓN, GUAPA
MUCHAS GRACIAS POR TU TIEMPO. UN BESO
Hola cpidre, me alegro mucho que te guste mi blog,bueno espero verte por aquí, he iré aumentado mi lista de recetas poco a poco.
ResponderEliminarUn saludo
Me encanta esta receta, fácil y rapidita.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Hola Pilar, me alegra que te guste, haber si tengo un hueco y miro más detenidamente el tuyo, es que últimamente estoy un poco liada,ya hablamos y buen fin de semana para ti también.
ResponderEliminarUn saludo
Hola quiero hacer esta receta pero tengo una duda (yo como siempre con mis dudas jeje) ¿el toma te que le pones es triturado o frito? ¿el pimiento choricero si no tengo que le puedo poner en su lugar? ¿se podria hacer con filetitos de cinta de lomo de cerdo y cuanto tiempo crees que tendria que dejarlos?
ResponderEliminarGracias y perdona por tantas preguntas
Hola nuria, yo encantada de poderte ayudar, el tomate es triturado,le puedes poner el chorizo que venden en taquitos (como el jamón que viene dos unidades juntas)si lo haces con filetes tendrías que poner los filetes en el varoma, pues lo tendrías que dejar media hora,y añádele 100 g de vino en vez de 80g y luego lo echas en una olla lo pones unos 10 minutos para que coja sabor la carne,bueno ya me dirás cuando lo haga que te ha parecido.
ResponderEliminarUn saludo