Ingredientes
350 g de manzana (pelada y troceada)350 g de leche condesada(yo la he usado desnatada)
4 huevos medianos
700 g de agua para el vaso
Caramelo liquido
Preparación
Echamos la manzana troceada y pelada en el vaso y añadir la leche condesada y programar 7 min/var/ vel 1(tener cuidado que los 2 últimos minutos no se salga el liquido, A mi no se me salio pero estar atentas).
Dejar que se enfríe un poco (quitamos el vaso de la máquina si queremos que se enfríe antes ), triturarlo 10 seg/ vel 6.
Y con la máquina en marcha solo velocidad sin temperatura, ponemos velocidad 3 y vamos añadiendo los huevos 1 a 1 hasta que se lo hayamos añadido los 4 y echar en un molde caramelizado , echar el agua en el vaso y cerrar y poner en el varoma con el molde y tapar el molde con papel de aluiminio y poner encima 2 papeles de cocina para que absorba el agua que cae del varoma y programar 45 min/ var/ vel 1.
Guardar en el frigo y delsmoldar al día siguiente, o cuando veamos que esta lo bastante frio para ello, (yo suelo dejarlo para el día siguiente que estara bien cuajado el flan)
que buen pastel, muy rico
ResponderEliminarSe ve bien rico! Me comía un buen trozo ahora, que estas cosas fresquitas entran genial para ahora.
ResponderEliminarSaludos.
tiene muy buena pinta, ahora que acabo de comer solo me falta este postre jeje
ResponderEliminarque bueno te ha quedado, me lo anoto, besos
ResponderEliminar¡Que rico Gema¡, supongo que al ser leche desnatada no engordara ¿no?, jajaja, me la apunto.
ResponderEliminarUn besote
que rico pastel con manzanas, me encanta, rápido y facilito, besines
ResponderEliminarHola chicas, este flan en este tiempo viene ideal con la calor fresquito se come que ni te das cuentas, me alegra que os hay gustado.
ResponderEliminarUn saludo