600 g de filetes de pollo
jamon york
tranchetes
cebolla caramelizada
700 grs de cebolla en cuartos
70 grs de mantequilla
30 grs de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
30 grs de caramelo líquido
pimientos confitadas
400g de pimientos rojos
200 g de azúcar
100 g de vinagre
50 g de agua
Preparación:
Hacemos la cebolla caramelizada y los pimientos confitados, que podremos tenerlos echo días antes.
Cebolla caramelizada:
Trocear la cebolla durante 4 seg., Vel 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Incorporar la mantequilla y el aceite y programar 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Pimientos confitados:
Troceamos los pimientos 5 seg/vel4 y añadimos el resto de ingredientes y programamos 35 min /var/ giro izq/velocidad cuchara, poner el cubilete encima de la tapa.
Limpiar los filetes y dejar escurrir bien luego lo ponemos sobre un plato y lo rellenamos al gusto(yo le he puesto 3 rellenos distinto)cebolla caramelizada en unos, pimientos confitados en otro y jamón york y tranchete en otros los enrollamos y envolver en film transparente y liarlo bien, poner en el varoma y en el recipiente varoma y echamos 700 g de agua y programar 30 min/ var/ vel 1 dejar enfriar y cortarlos a rodajitas
tiene una pinta genial, y con la cebolla caramelizada debe estar buenísimo.besos!
ResponderEliminarque buenos, para una cena ligerita son ideales
ResponderEliminarque bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminarPara sorprender a los invitados esto es perfecto.
ResponderEliminarPara una cenita con unos amigos y quedas como una reina! Gracias por la ideita!
ResponderEliminarPero que bocado más rico!! Un entrante original.
ResponderEliminarHola chicas, me alegro que os guste, como entrante viene muy bien.
ResponderEliminarUn saludo
Hola, soy nueva. Tienes cosas deliciosas. Precisamente estos rollitos tienen una pinta...
ResponderEliminarSaludos