TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

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MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

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LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

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28/10/11

TIENDA ONLINE Y PROMOCIONES

Hola a tod@s hace mucho tiempo que no entro debido al nuevo proyecto de mi tienda, las tartas de fondant y las decoraciones  y mis niños me queda muy poo tiempo pero ya esta creada y estoy muy contenta con lo que he conseguido, espero que la visiteis y que os guste, para lo que necesiteis por aqui estoy, os dejo el link .

ESTAMOS DE PROMOCIÓN EN LA TIENDA.   La Trastienda de Ziges

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22/9/11

PECHUGA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS

Bueno chicas aunque ahora tengo menos tiempo para dedicar al blog, os dejo esta receta que es muy rapidita


Ingredientes:
1 kilo de pechugas de pollo enteras
1 sobre de especies las finas hierbas(son las cajas que venden en el mercadona que traen 2 sobres de especias y 2 bolsas de asar)
un chorito de aceite.


preparación:
Echamos en el vaso de la thermomix 700 g de agua y cerramos, metemos el pollo el aceite y el contenido de un sobre dentro de la bolsa y cerramos y ponemos en el varoma y programar 45 min/ var/ vel 1 , una vez terminado ya se puede comer , aunque yo lo he echado todo en la olla y lo he puesto al fuego unos 10 minutos,...Dejar enfría la bolsa antes de abrir tener cuidado que quema mucho

16/9/11

TALLARINES 3 DELICIAS Y TIENDA ONLINE


Hola chicas gracias a todas por vuestros comentarios en entradas anteriores, ya hace tiempo que volví de vacaciones, pero he estado muy liada en un proyecto, hace tiempo que lo estaba pensando pero es ahora cuando me he decidido a hacerlo, voy a montar mi tienda online de ingredientes y de regalos,  en breve la tendré, de ahí por lo que no he podido entrar antes, gracias de nuevo a todas las que me seguiis.




 

Ingredientes

400 g de tallarines
1200 g de agua
sal
35 g de aceite
1 lata grande de champiñones laminados
50 g de brotes de soja
240 g de pechuga de pollo troceadas
80 g de pimiento rojo
8o g de cebolla
30 g de vino blanco
80 g de salsa soja
pimienta
sal
1 cucharada de maicena



Preparación

Cocemos los tallarines:((Yo lo he echo con la thermomix)

Echamos el agua en el  vaso y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1
Agregamos la sal y los tallarines y la programamos el tiempo indicado en el paquete/100º /giro a la izquierda /velocidad cuchara y reservar.
Echamos el aceite en el vaso y programar 4 min/ var/ vel 1 , añadir los pimientos y cebolla cortado en tiras y programar 10 min/ var/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.
Añadimos el pollo salpimentado y en trozos y el vino y programar 3 min/ var/giro a la izquierda /velocidad cuchara.
Inorporamos los champiñones, los brotes de soja,la salsa de soja y programar 5 min/ var/ giro a la izquierda//velocidad cuchara.
Mientras se termina de hacer echamos en una olla un pooc de aceite y sofreimos los tallarines y cuando termine la thermomix reservamos un poco del caldo en un vaso y el resto se lo añadimos a los tallarines que tenemos en la olla, en el vaso donde tenemos el liquido reservado echamos una cucharada de maiceza y removemos y se lo añadimos a los tallarines, remover un par de minutos 


5/8/11

POLLO CON SABOR A PIZZA

Ingredientes:
No pongo la cantidades de ingrediente porque con las prisas se me olvido pesarlos y yo los eche a ojo
4ó 5 pechuga de pollo (cortada a filetes gordos)
tomate
queso rallado
1 lata de champiñones laminados
orégano


*yo lo hice en el microondas y la salsa sale más bien liquidota , si os gusta más espesa se podría  hacer en el horno, aunque quizás los tiempos cambien

Preparación:

Ponemos los filetes en una fuente apta para microondas le añadimos el tomate, champiñones y algo de queso rallado y mezclar todo con una cuchara , y luego le añadimos el queso rallado y oregano y al microondas 20 minutos

25/7/11

TRIFLE

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: trifle


 Bueno he preparado esta receta con ingredientes que tenia en casa y nos gustan a todos.




Ingredientes:


galletas
sirope de fresa
sirope de caramelo
nectarina natillas nata montada cacao en polvo y dulce de leche








Preparación: 


colocamos en la copa las galletas , sirope de chocolate y nectarina y echamos sobre esta preparación natillas recién echas, en la segunda capa le he añadido sirope de caramelo y al final ponemos la nata el cacao y dulce de leche y listo guardar en el frigo y tomar bien fresquito





19/7/11

PAELLA

Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española, la Paella 




Ingredientes:
1 paquete de preparado congelado que contenia, almejas, mejillones, choco, pescado, gambas arroceras y langostinos.
1 lata pequeña de guisantes
8 puñaditos de arroz vaporizado
500g de agua(puede ser al agua de las cascaras de gambas, yo esta vez las eche enteras y con cascaras, asi que eche agua del grifo))
250 g de tomate triturado,
sal
 aceite

Preparación:


Echamos el aceite y tomate y sofreímos , cuando ya este añadimos los guisante y dejamos un par de minutos y luego echamos el arroz y agua y dejamos que se coza el arroz, cuando quede ya poco añadimos el preparado de paella y dejamos terminar , dejar reposar unos 5minutos con la tapa cerrada y listo para comer

Bueno aprovecho esta entrada para recordaros que que hay un concurso dedicado a nuestros caris y cada mes es un blog distinto afintrion y hay regalos muy interesante, pero que mejor que nuestros caris nos prepare una comidita, entrante... con todo su cariño ese es el mejor regalo ver como nuestros caris se ocupan de nosotr@s, bueno este mes le ha tocado a manu me imagino que ya muchas lo conoceréis  del blog cocinando con manu  catman

no dejéis de pasaros por su blog que aparte del concurso es un blog muy interesante y él estará encantado de teneros por allí