TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

25/10/10

ESPIRALES DE BRIOCHE CON JAMÓN Y QUESO

Ingredientes (30 unidades)

90 g de leche
1 paquetito de levadura fresca
2 huevos medianos
500 g de harina de fuerza
60g de azúcar
sal
70 g de margarina
jamón york o jamón
tranchetes
1 huevo para pintarlas
mantequilla para poner sobre la masa extendida
huevo





Preparación

Echar la leche en el Vaso cerradoy programar 30seg/37º/vel 1
Añadir la levadura y mezclar 10 seg/ vel 3 y dejar que repose durante unos 10 minutos más o menos.
Añadir la harina, huevos, azúcar, sal y mezclar 30 seg/ vel 6. Luego amasamos 3 min/ vaso cerrado/Función amasado (velocidad espiga).
Volvemos a programar 2 min/ vaso cerrado /Función amasado (velocidad espiga) y le bamos añadiendo la mantequilla poco a  poco por el bocal.
Precalentar el horno a 180º
Dejar durante una hora en el vaso a que repose.Después de haber pasado la hora bajamos la masa con la espátula y volvemos a amasar 1 min/vaso cerrado/Función amasado (velocidad espiga).
sacar y estirar con el rodillo pintamos con un poco de mantequilla la masa y ponemos encima el queso y jamón y enrollamos como si fuese un brazo gitano cortamos en rodajas y ponemos sobre capsulas de magdalenas dejar reposar un poco más y antes de meterla en el horno la pintamos con huevo y luego la metemos en el horno a 180 sobre 20 minutos más o menos

2 comentarios:

  1. Estos brioches pequeñitos,tienen que tener un bocado muy bueno.

    Un beso Iges!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Delfi,me alegro que te guste, para estas fiestas vienen muy bien.
    Un saludo

    ResponderEliminar