TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

25/10/10

PULPO AL AJILLO CON PATATAS

Ingredientes

250 g de pulpo (yo lo he comprado cocido y congelado)
3 dientes de ajo
20 g de aceite
pimentón picante
70 g de vino
sal
350 g de patatas




Preparación

 Echamos en el vaso 1litro de agua y cocemos las patatas al varoma cortadas a cuadritos como guarnición, (podemos cocerlas mientras hacemos otra comida o hacerlas ella sola) y programar 30 minutos /var/ vel 1 Y reservar.
Picar el ajo 5 seg/ vel5
Añadir el aceite y programar 3 min/ var/velFunción de mezcla lenta (cuchara)
Echamos el pimentón picante y remover unos segundos a vel 2 sin temperatura.
Incorporar el pulpo, la sal, vino, y programar 6 min/100º/ Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara), cuando  quede 3 minutos le añadimos las patatas y dejarlas hasta que termine el tiempo anteriormente programado


No hay comentarios:

Publicar un comentario