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2/12/10

ROLLO DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE, MORCILLA Y PIMIENTOS CARAMELIZADOS


Ingredientes

1masa de hojaldre congelado
50 g de cebolla
1 diente de ajo
20 g de aceite
350 g de carne picada
60 g de morcilla
50 g de vino blanco
1 cacito knorr de carne o sal
pimienta
mantequilla para pintar el hojaldre por dentro
4-5 tranchetes
pimientos caramelizados(si no tenemos podemos poner pimientos del piquillo,no es lo mismo pero puede hacer el apaño)

Ingredientes para los pimientos caramelizados:
400g de pimientos rojos
200 g de azúcar
100 g de vinagre
50 g de agua


Con esta receta participo en el concurso de cocina de vino y cerveza organizado por La Cocina de Sara y patrocinado por Esteve i Ferrón,



Preparación

Hacemos los pimientos caramelizados y reservamos, podemos tenerlo echo ya que guardado en el frigo en un tarro de cristal tapado dura bastante tiempo.
Forma de hacer los pimientos caramelizados:
Troceamos los pimientos 5 seg/vel4 y añadimos el resto de ingredientes y programamos 35 min /var/ giro izq/velocidad cuchara, poner el cubilete encima de la tapa.
Extender la masa de hojaldre y reservar.
Echamos la cebolla y el ajo y trocear 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreír 3 min/var/ vel 1
Incorporar la carne picada, la morcilla troceada,el vino, el cacito knorr y pimienta y programar 10 min/ var/giro a la izquierda /velocidad cuchara, cuando lleve 5 minutos veremos que tiene liquido, si es así le quitamos el cubilete, para que evapore el liquido, dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180º

Montaje :
Cojemos el hojaldre que tenemos extendido, lo pintamos con mantequilla(con ayuda de una brocha o un cuchillo), a continuación le echamos la carne ya fría o templada, encima ponemos los tranchetes y encima de estos y alrededor ponemos los pimientos, enrollamos como si fuera un brazo gitano y lo pintamos con yema de huevo y meter en el horno 30 minutos aproximados o hasta que veamos que ya esta echo

11 comentarios:

  1. Qué rico, se me ha hecho la boca agua, umm, me la apunto. Suerte.

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  2. Hola Carmela, lo fui haciendo sobre la marcha y al final el resultado fue muy bueno, gracias .
    un saludo

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  3. Una receta buenísima, digna de un premio, espero que tengas suerte en el concurso...
    Besotes

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  4. hola, el sorteo se acabo el lunes! gracias por pasarte igualmente! un besito

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  5. Que bueno, el cacito de caldo de que tipo era? de carne? Mucha suerte! Todavia puedes particiar con una receta más. Un beso enorme :)

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  6. Que buena pinta que tiene este rollo,y muy rico, Gracias por la receta. Besitos.

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  7. Hola Pilar, me alegro que te guste, bueno haber si hay suerte.
    Un saludo

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  8. Hola ,A life with STYLE, bueno no pasa nada, la próxima vez sera.
    Un saludo

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  9. Hola Sara y Carmen ,

    sara el cacito es de carne ya lo he puesto en la receta, bueno yo ya he mandado 3 recetas.
    Un saludo



    Hola Carmen,me alegro que te guste, gracias a ti.

    Un saludo

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  10. Q BUENA PINTA, ESTUPENDA RECETA PARA EL CONCURSO, GUAPA, Q TENGAS MUCHA SUERTE!!!
    UN BESÍN

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  11. Hola Cris, me alegra que te guste, gracias por todo.
    Un saludo

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