TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

20/2/11

CORAZÓN DE PROFITELORES



 esta es mi contribución al HEMC #51


Ingredientes

16 profitelores(para cada uno)
250 g de chocolate blanco
40 g de mantequilla de cerdo
sirope de fresa
colorante rojo



Preparación

Rellenamos los profitelores(los profitelores los podemos tener echo on anterioridad) de sirope de fresa y reservamos.
Echamos el chocolate blanco troceado y mantequilla de cerdo y programamos 6 min/ 50ª/vel 1, cundo termine añadimos el colorante al gusto y mezclar con la espatula .

Colocamos los profitelores en una rejilla dandole la forma de corazón y colocamos un plato bajo la rejilla y le añadimos el chocolate por encima y el sobrante reservamos, cuando pase un tiempo que seque un poco pero no mucho lo pasamos a un plato intentando queno se deforme mucho, si neesita más chocolate añadimos del que tenemos reservado  y decorar al gusto y guardar en el frigo hasta el momento de consumir.
Yo he echo 2 corazones de profitelores

11 comentarios:

  1. me encantan los profiteroles, son bien ricos

    ResponderEliminar
  2. Supongo que has querido decir de los 16 profiteroles, la mitad para cada uno, verdad? es que sino...buff menudo empacho. jejejje.
    Un besito grande.
    :P

    ResponderEliminar
  3. Que ricos¡¡¡ me encanta los profiteroles, y te ha quedado muy bonito. Besitos amiga.

    ResponderEliminar
  4. Que original y sobre todo que rico!!!!
    Hola Gema, gracias por participar en el sorteo de mi blog. Yo me quedo cotilleando por el tuyo un ratito, que se ve interesante. Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. riquísimos! y después comenzamos la dieta! jajaj

    ResponderEliminar
  6. Hola chicas me alegro que os guste.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Hola wapa muxas gracias por la visita ,el corazon divino ,seguro que los profiteroles estaban deliciosos.
    Me llevo una copita de aprobexamiento ,em xifla el dulce de lexe y el xocolate ummmmmmm.
    Muxa suerte en el concurso,bicos mil.

    ResponderEliminar
  8. Bufff esto ya es mucho!!! jajajaja Me encantan los profiteroles, pero con tantas cosas ricas me van a crear adicción incontrolable!!! Que bien te quedaron!! Un besote (Marta)

    ResponderEliminar
  9. Hola nenalinda, me alegro que te guste a mi el dulce de leche me encanta y a mis niños ni te cuento.
    Un saludo

    Hola Marta,me alegro que te guste en casa desapareció del tirón.
    un saludo

    ResponderEliminar
  10. Gracias...es una maravilla y muy my oeiginal...un ebsote del gato

    ResponderEliminar