TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

2/2/11

MILHOJAS DE CREPES



Ingredientes:
250 g de harina
500 g de leche entera
2 huevos medianos
1 cda de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
mantequilla para engrasar
Relleno:
300 g de nata montada 
dulce de leche
sirope chocolate




Preparación:
Echamos el resto de ingredientes y programar 20 seg/vel 4 y dejar reposar 30 minutos.
Engrasamos una salten con un poco de mantequillas y hacemos los crepes dejar que se dore un poco y luego le damos la vuelta y terminar de dorar.

Montar la nata y una vez montada añadirle un poco de azúcar glass y 2 cucharas soperas de dulce de leche y mezclar .
Montar la tarta :
Poner un crepe echarle un poco de nata al gusto y encima añadir el sirope, así todas las capas y en la última capa cubrir con la nata y decorar al gusto 







8 comentarios:

  1. Que tarta más original ^-^ Me gusta. Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Hola chicas me alegro que os guste, gracias .
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Que receta tan original y espectacular....me ha encantado
    Besotes, guapa

    ResponderEliminar
  4. MUY BUENA, GEMA, ÉSTA ES PARA GOLOSONES,JE,JE
    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA CON NOSOTR@S

    ResponderEliminar
  5. Hola PIlar y cris, me alegro que os guste.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Muy original,tiene que estar riquisima. Gracias por compartir la receta. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Hola Carmen, me alegro que te guste.
    Un saludo

    ResponderEliminar