Ingredientes:
500 g de ensaladilla congelada marca hacendado
750 g de agua para el vaso
sal
1 lata de maíz(opcional)
sal
1 huevo cebolla
2 huevos
aceite,
Espagueti de Mar con ajetes en conserva
preparación:
Echamos en el vaso el agua y sal y cerrarlo y ponemos el varoma con la verdura y en la bandeja los filetes de atún con un poco de sal y perejil y programar 30min/var/vel1.
Sacar a un bol y reservar.
En una salten sofreímos 2 dientes de ajo y añadimos la verdura y los espaguetis del mar y 2 huevos batido y hacemos el revuelto, y listo, y acompañamos con filete , pescado ya al gusto
Bueno os recuerdo que aun estáis, a tiempo de participar en el concurso de los caris,
os dejo una fotos de uno de los caris participantes haber si así se anima más caris,jaja
Aquí os dejo la foto del cari de catalina, mora que apañao es, no dejéis de visitar su blog cocina con catalina. Y tambíen os recuerdo que podeis visitar la entrada del concurso pinchando Aquí, y os dejo uno de los regalos que vamos a repartir ya que son 4 regalos
Bueno por último os voy a dejar el link de mi blog de repostería lo acabo de abrir hace muy poco y tiene muy pocas recetas por si queréis visitarlo.
buena receta, me la apunto
ResponderEliminarMe encanta la receta que nos traes hoy, mi cari ya se lució ayer, te he dejado el enlace.Besos.
ResponderEliminarPues si que es apañado !!!!Por cierto ....pásate por mi blog que tienes un premio !!!!
ResponderEliminarBss
me encanta esta recta, te la copio, besos
ResponderEliminarDespues de todo lo que te acabo de escribir, le di a enviar y se borra!! Que rabia!! En fin, que te decia que me encanta la receta, y que te la voy a copiar que tengo unas algas tristes en la cocina porque no les hago ni caso!!! Un besote guapa (Marta)
ResponderEliminarMe encanta la receta, tiene que estar muy rica!!! Gracias por compartir. Besitos amiga.
ResponderEliminarHola chicas, me alegro que os guste, bueno ya si lo hacéis me contáis.
ResponderEliminarUn saludo