1 trozo de cinta de lomo
2 cebollas
3 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
sal
pimienta
100 g de vino blanco
80 g de vino tinto
1 hoja de laurel
500 g de agua
Con esta receta participo en el concurso de cocina de vino y cerveza organizado por La Cocina de Sara y patrocinado por Esteve i Ferrón,
Echamos en una olla la cebolla y el ajo troceado y añadimos el aceite y sofreirlo un poco luego añadimos el lomo salpimentado y le damos un par de vuelta en la olla y sofreir un poco (vuelta y vuelta)
Añadimos el resto de ingredientes y cerramos la olla a presión y hacerla durante 40 minutos más o menos.
Sacamos la carne y dejarla enfriar antes de cortarla.
Batimos la salsa(le quitamos la hoja de laurel antes de batirla) y le añadimos la carne cortada y ponerla unos 10 minutos al fuego.
*Podemos acompañar al gusto (yo le he puesto patatas fritas)
Hola Gema, gracias por participar en el concurso, perdona si he tardado en venir a recojer tu receta, he estado bastante liada. Te desea mucha suerte en el concurso y te recuerdo qu si lo deseas puedes participar con dos recetas más en el concurso. Un beso muy grande :)
ResponderEliminarHola sara, si puedo pondré alguna más,gracias por todo.
ResponderEliminarUn saludo
Que pinta tan deliciosa, me gusta
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog
Besotes