110 g de guisantes
1 cebolla mediana
350 g de tomate triturado de lata
330 g de champiñones laminados naturales
800 g de carrillada
pimienta
Preparación:
Colocamos los trozos e carrillada salpimentada en el varoma y en la bandeja del varoma y reservar.
Echamos las cebolla en el vaso thermomix y picar 4 seg/ vel 4.
Añadir el resto de ingredientes y poner el varoma y programar 45 min/ var/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
Luego lo pasamos a una olla y lo ponemos unos minutos más (yo lo he dejado unos 20 minutos)
Aprovecho para recordaros que el concurso de los caris ya ha empezado y paula que es su anfitriona ha preparado una receta muy fácil y con mucha diversidad , pasaros por su blog y animaros a participar , vera que os va a gustar lo que a propuesto este mes, y ya de camino le hacéis una visita a su blog que seguro que os va a gustar,
que buen plato me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarSe ve muy jugoso, me encantaría probar un poco, qué hambre me ha dado.Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Gema!!
ResponderEliminarTe ha quedado una carrillera estupenda! Debe estar riquísima, me anoto la receta!!
bessiss
Te ha quedado un plato estupendo, y tienen que estar muy ricas. Besitos amiga!!
ResponderEliminarHola chicas, me alegro que os guste.
ResponderEliminarSaludos para todas
Una salsita muy rica con esos champis.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Con tu permiso te "cipio" la receta, que tanto a mi marido como a mi nos encanta la carrillada y así no la he preparado nunca. Un saludo.
ResponderEliminar