TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

22/10/10

PESCADO EN SALSA DE PIMIENTOS

Ingredientes (para 3 personas)
350 g de perca
200 g de pimientos rojos
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
30 g de aceite
1/2 cacito de knorr o sal
40 g de vino




Preparación

Ponemos el pescado dentro del cestillo y reservamos ( también lo podemos poner en el recipiente varoma).
Echamos en el vaso los pimientos, cebolla, ajo y troceamos 3 seg./velocidad 6
Añadimos el aceite, la mitad de un cacito knorr y el vino, e introducimos el cestillo dentro del vaso y programamos 12 minutos/varoma/veloidad 1
Sacamos el pescado y reservamos.
Trituramos la verdura 10 seg./ velocidad 7 y se lo añadimos al pescado que tenemos reservado


No hay comentarios:

Publicar un comentario