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22/10/10

ROSQUETES DE SEMANA SANTA

Ingredientes (25 unidades)
330 g de azúcar
85 g de aceite
3 huevos
rlladura de un limón y medio
10 g de anis
1/2 paquete de levadura
1 cucharadita de canela
550 g de harina




Preparación

Freír el aceite con la ralladura del limón y el anís durante 2 minutos /varoma/ velocidad1,colarlo y reservar.
Añadir los huevos y el azúcar al vaso y batir 1,30minutos/velocidad3, echar todo menos la harina y mezclar10 seg/velocidad 5,
Echamos parte de la harina mezclada con la levadura y volvemos a mezclar 10 seg./velocidad5
Incorporamos el resto de la harina y volvemos a mezclar  10 seg. /velocida 5,y amasamos 2 minutos/ vaso cerrado/ velocidadFunción amasado (velocidad espiga)

Nos mojamos las manos con aceite para que la masa no se peguen en las manos y le damos forma de rosquete del tamaño que deseemos, los ponemos en la placa del horno sobre papel vegeta y a hornear durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados, cuando los sacamos están un poco blandito pero cuando lo sacamos y están un rato fuera se pone más consistentes.


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