TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

21/11/10

CARNE MECHADA EN SALSA

Ingredientes:
1 trozo de cinta de lomo
2 cebollas
3 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
sal
pimienta
100 g de vino blanco
80 g de vino tinto
1 hoja de laurel
500 g de agua

 Con esta receta participo en el concurso de cocina de vino y cerveza organizado por La Cocina de Sara y patrocinado por Esteve i Ferrón,


Preparación:

Echamos en una olla  la cebolla y el ajo troceado y añadimos el aceite y sofreirlo un poco luego añadimos el lomo salpimentado y le damos un par de vuelta en la olla y sofreir un poco (vuelta y vuelta)
Añadimos el resto de ingredientes y cerramos la olla a presión y hacerla durante 40 minutos más o menos.
Sacamos la carne y dejarla enfriar antes de cortarla.

Batimos la salsa(le quitamos la hoja de laurel antes de batirla) y le añadimos la carne cortada y ponerla unos 10 minutos al fuego.

*Podemos acompañar al gusto (yo le he puesto patatas fritas)

3 comentarios:

  1. Hola Gema, gracias por participar en el concurso, perdona si he tardado en venir a recojer tu receta, he estado bastante liada. Te desea mucha suerte en el concurso y te recuerdo qu si lo deseas puedes participar con dos recetas más en el concurso. Un beso muy grande :)

    ResponderEliminar
  2. Hola sara, si puedo pondré alguna más,gracias por todo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tan deliciosa, me gusta
    Te he dejado un regalito en mi blog
    Besotes

    ResponderEliminar