Ingredientes:
Bacon
tranchetes
filetes
rodaja de tomate
salsa burguer
Con esta bocadillo participo en el concurso que organiza cocinandowebs
Preparación:
Freímos el bacon y en el mismo salten freímos los filetes.
Montamos el bocadillo:
Sobre el pan ponemos el bacon, los tranchetes, filetes, las rodajas de tomate y sobre estas añadimos la salsa burguer
un bocata realmente exquisito ,me lo apunto...bess
ResponderEliminarQue buen bocata, me lo comería ahora mismo. Besos.
ResponderEliminarHola Ziges!!! un bocata estupendo!!! y que bien sientan para cenar esas noches q no tienes ninguna gana de cocinar verdad???
ResponderEliminarBueno, yo he llegado a ti de blog en blog, y veo que llevas poquito tiempo....asi que como se la ilusion que hace, ya tienes una seguidora mas desde aragon, espero q pases por mi cocinita y podamos intercambiar recetinas.....Yo sigo cotilleando en tu cocinita, huele de miedo!!!! besicos maños
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Hola dulce, me alegra que te guste.
ResponderEliminarHola piligoto,gracias por tu comentario y me alegro que te guste.
Hola ania, gracias por tu comentario y por seguirme, ahora me paso por el tuyo.
Un saludo y un beso para las tres