TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

13/1/11

DULCE DE CALABAZA

Ingredientes

500 g de calabaza cortada en trozos
300 g de azúcar








Preparación

Echamos la calabaza sin piel y cortada en trozos en un bol y le añadimos el azúcar y dejar macenar 1 día.
Luego de dejarla macenar echarlo todo al Vaso cerrado y programar 20 a 25 min/var/vel2.
*yole puse el cubilete y cuando llevaba unos 9 minutos se lo quite y le puse el cestillo, echarlo en un tarro dejar que enfrie un poco y al frigo




6 comentarios:

  1. Hola... deliciosa mermelada como todas que son caseritas, muy rica....besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. es una buena solución cuando tienes excesos de calabaza, me anoto la idea para probar.

    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Que buenísima tiene que estar, y encima bien facilita
    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Que buena Gema, tengo que probarla, gracias por la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola a tod@s, gracias por vuestros comentarios.
    Un saludo

    ResponderEliminar