Ingredientes
Para la base150 g de galletas María
60 g de chocolate fondant
80g de mantequilla
Relleno de chocolate
250 g de nata
250 g de leche
150 g de chocolate fondant
1 sobre de flan de 4 raciones
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Profitelores congelados rellenos de nata
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Relleno de capuchino
250 g de leche
250 de nata
30 g de azúcar
30 g de café capuchino hacendado
1 sobre de flan 4 raciones hacendado
Cobertura
Cacao en polvo
Preparación
Con esta receta participo en el concurso que organiza la cocina de sara
Trituramos las galletas unos segundos en velocidad 10(dejamos trituradas al gusto) y reservar
Echamos en el el chocolate y mantequilla y programar 4 min/90º/vel 1, luego añadimos las galletas y mezclar 15 seg/ vel 3, echar en un molde desmontable y al frigo.
Deshacemos el flan en la leche y echamos al con el resto de ingredientes y programar 8 min/ 90º/vel 3, dejar enfriar un poco, mientras vamos poniendo los `profitelores sobre la base de galletas y echar el relleno de chocolate por encima y al frigo y a esperar que cuaje.
Luego hacemos el relleno de capuchino:
Desacemos el flan de nuevo en la leche y echamos el resto de ingredientes y programamos 8 min/ 90º/ vel3, dejamos que enfrie un poco y se lo añadimos a la tarta, volvemos a meter en el frigo para que cuaje,
Desmoldar y decorar al gusto
muy rica la tarta, y con petit-suises, como los llamamos en mi tierra, o sea profiteroles, un besito gamaa
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmm que buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarHola Ana,me alegro que te guste, aqui también se le llama petit-suises.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Dulce, me alegra que te guste.
ResponderEliminarUn saludo
Hola, muchas gracias por participar en el concurso. Me llevo tu receta y te deseo mucha suerte, ah! y perdona por el retraso en recoger la receta, he estado bastante ocupada estos días.
ResponderEliminar¡Un beso!
Hola sara, gracias a ti por tus concursos, no pasa nada te entiendo a mi a veces me pasa no doi a basto.
ResponderEliminarUn saludo