TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

14/1/11

TARTA DE CHOCOLATE Y CAPUCHINO CON PROFITELORES



Ingredientes

Para la base
150 g de galletas María
60 g de chocolate fondant
80g de mantequilla

Relleno de chocolate
250 g de nata
250 g de leche
150 g de chocolate fondant
1 sobre de flan de 4 raciones
-----------------------------------------
Profitelores congelados rellenos de nata
--------------------------------
Relleno de capuchino
250 g de leche
250 de nata
30 g de azúcar
30 g de café capuchino hacendado
1 sobre de flan 4 raciones hacendado

Cobertura
Cacao en polvo


Preparación
Con esta receta participo en el concurso que organiza la cocina de sara

Trituramos las galletas unos segundos en velocidad 10(dejamos trituradas al gusto) y reservar
Echamos en el Vaso cerrado el chocolate y mantequilla y programar 4 min/90º/vel 1, luego añadimos las galletas y mezclar 15 seg/ vel 3, echar en un molde desmontable y al frigo.
Hacemos relleno de chocolate:



Deshacemos el flan en la leche y echamos al Vaso cerradocon el resto de ingredientes y programar 8 min/ 90º/vel 3, dejar enfriar un poco, mientras vamos poniendo los `profitelores sobre la base de galletas y echar el relleno de chocolate por encima y al frigo y a esperar que cuaje.
Luego hacemos el relleno de capuchino:
Desacemos el flan de nuevo en la leche y echamos el resto de ingredientes y programamos  8 min/ 90º/ vel3, dejamos que enfrie un poco y se lo añadimos a la tarta, volvemos a meter en el frigo para que cuaje,


Desmoldar y decorar al gusto
Mejor de un día para otro

Una porción

6 comentarios:

  1. muy rica la tarta, y con petit-suises, como los llamamos en mi tierra, o sea profiteroles, un besito gamaa

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmm que buena te ha quedado, besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana,me alegro que te guste, aqui también se le llama petit-suises.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Hola Dulce, me alegra que te guste.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Hola, muchas gracias por participar en el concurso. Me llevo tu receta y te deseo mucha suerte, ah! y perdona por el retraso en recoger la receta, he estado bastante ocupada estos días.
    ¡Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Hola sara, gracias a ti por tus concursos, no pasa nada te entiendo a mi a veces me pasa no doi a basto.
    Un saludo

    ResponderEliminar