1 tortilla de patatas
alioli
salsa burguer
pan de barra
y rodaja de jamón york por pan
Con este sádwich participo en el concurso de Yemas de Santa Teresa
Preparación;
Cortamos el pan en rodajas y colocamos dentro la tortilla y le añadimos el alioli, ponemos el pan y volvemos a añadir tortilla y alioli luego encima del último pan ponemos una loncha de jamón york y dentro un trozo de tortilla para decorar y le añadimos mayonesa y salsa burguer al gusto.
Que rico !! Vaya tapita más apetecible !!
ResponderEliminarSuerte
Kris
ufffff que pedazo sandcwich, besos
ResponderEliminarHola Gema. No he podido responderte antes, gracias por tu participación en mi sorteo, te corresponde el nº19. ¡¡Suerte!!.
ResponderEliminarAh, que me llevo una de esas doble tapa de tortilla que, se me ha hecho la boca agua, besotes preciosa.
Hola chicas me alegro que os guste.
ResponderEliminarUn saludo