Ingredientes:
250 g de harina
500 g de leche entera
2 huevos medianos
1 cda de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
mantequilla para engrasar
Relleno:
300 g de nata montada
Para el baño:
leche
y chocolate para hacer en polvo
Preparación:
Echamos el resto de ingredientes y programar 20 seg/vel 4 y dejar reposar 30 minutos.
Engrasamos una salten con un poco de mantequillas y hacemos los crepes dejar que se dore un poco y luego le damos la vuelta y terminar de dorar.
Montar la nata .
Y hacemos el chocolate.
Montar el plato:
Cogemos un crepe y rellenamos de nata enrollar y cubrir con chocolate encima
Con esta cantidad de ingredientes me salieron los de chocolate para una merienda , y con los que me quedaron aproveche y los rellenes con carne picada(boloñesa)los enrolle y le añadí boloñesa por encima y queso rallado y al horno y gratinar
Hola guapa, que casualidad que vengo de ver otros creppes en otro blog jejeje, pero con otro relleno.
ResponderEliminarAhora me merendaba yo uno de chocolate.
Yo los hago mucho en casa tanto dulces como salados, y con ellos hago los canelones, quedan divinos.
Besos
Preciosos!! yo no sé a estas horas si me tiraba por el salado o por el dulce.
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuu que ricos me pierde el chocolate!!!!
ResponderEliminarun besito
JO, QUÉ BUENOS, GEMA!!! EL CHOCOLATE M PIRRA, JA,JA,JA. UN BESETE
ResponderEliminarhola chicas, desde que descubrir los crepes, lo hacemos tanto salado como dulce y en casa le encantan.
ResponderEliminarUn saludo para todas