Ingredientes
600g garbanzos
250 g de calamares
250 g de langostinos
250 g de almejas
300 g de tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
30 g aceite
pimienta
sal
con esta receta participo en el Concurso Le Creuset-Recetasderechupete
Preparación
Cocer los garbanzos con agua aceite, cebolla, sal y pimentón(yo ya los tenia cocidos, o comprar los garbanzos ya cocidos) también podemos cocer las casaras de los langostinos y con este agua cocemos los garbanzos.reservar
Pelamos los langostinos y reservar, los mios eran cocidos pero también se pueden echar crudos.
Ponemos la olla con el agua y un poco de sal y cuando hierva el agua echamos las almejas y mejillones y cuando se hayan abierto los sacamos y reservamos el agua
Echamos en una salten el ajo y cebolla picadito todo y añadimos el aceite, tomate, calamares y hacemos el sofrito
Luego echamos los garbanzos con un poco del agua y añadimos el sofrito, almejas y langostinos y añadimos pimienta y dejar al fuego 10 minutos más o menos
que plato tan rico y completo. a mi el pesacado y el marisco me encantan y mas así con salsita para mojar pan!! una delicia.
ResponderEliminarMuy bonito blog, te seguiré desde ahora! saludos!
que platazo, si lo pilla el yayo no te deja ni la salsa
ResponderEliminarque buena pinta,,,me apunto la receta bess
ResponderEliminarMenudo plato, me lo comía hasta para desayunar que tengo ahora mismo un frio queeee.Besos.
ResponderEliminarGema, mándame un platito por favorrrrr, que cosa masssss rica :-)
ResponderEliminarUn besazo
Ummmm que buena pinta!!! mañana hago la receta que tengo todos lo ingredientes. Besotes
ResponderEliminarHola chicas me alegro que os guste, bueno y ame contareis cuando los probéis.
ResponderEliminarUn saludo
Gema, este plato tiene que estar riquisimo¡¡¡ tiene muy buena pinta. Me guardo la receta, y gracias por compartir. Besitos amiga.
ResponderEliminarQue plato más completo....y además super bueno
ResponderEliminarBesos, guapa
Con todos los músicos que le has puesto, te ha salido una orquesta magnífica!!!!
ResponderEliminarTiene que estar de miedo!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Las legumbres me encantan, y con el toque marinero deben estar muy ricos.
ResponderEliminarHola chicas, me alegro que os guste en casa gusto también.
ResponderEliminarUn saludo para todas