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2/3/11

GARBANZOS MARINEROS



Ingredientes
600g garbanzos
250 g de calamares
250 g de langostinos
250 g de almejas
300 g de tomate triturado
1 cebolla
2 dientes de ajo
30 g aceite
pimienta
sal
 
con esta receta participo en el Concurso Le Creuset-Recetasderechupete 

Preparación
 Cocer los garbanzos con agua aceite, cebolla, sal y pimentón(yo ya los tenia cocidos, o comprar los garbanzos ya cocidos) también podemos cocer las casaras de los langostinos y con este agua cocemos los garbanzos.reservar
Pelamos los langostinos y reservar, los mios eran cocidos pero también se pueden echar crudos.
Ponemos la olla con el agua y un poco de sal y cuando hierva el agua echamos las almejas y mejillones y cuando se hayan abierto los sacamos y reservamos el agua

Echamos en una salten el ajo y cebolla picadito todo y añadimos el aceite, tomate, calamares y hacemos el sofrito
Luego echamos los garbanzos con un poco del agua y añadimos el sofrito, almejas y langostinos y añadimos pimienta y dejar al fuego 10 minutos más o menos


12 comentarios:

  1. que plato tan rico y completo. a mi el pesacado y el marisco me encantan y mas así con salsita para mojar pan!! una delicia.
    Muy bonito blog, te seguiré desde ahora! saludos!

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  2. que platazo, si lo pilla el yayo no te deja ni la salsa

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  3. que buena pinta,,,me apunto la receta bess

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  4. Menudo plato, me lo comía hasta para desayunar que tengo ahora mismo un frio queeee.Besos.

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  5. Gema, mándame un platito por favorrrrr, que cosa masssss rica :-)
    Un besazo

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  6. Ummmm que buena pinta!!! mañana hago la receta que tengo todos lo ingredientes. Besotes

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  7. Hola chicas me alegro que os guste, bueno y ame contareis cuando los probéis.
    Un saludo

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  8. Gema, este plato tiene que estar riquisimo¡¡¡ tiene muy buena pinta. Me guardo la receta, y gracias por compartir. Besitos amiga.

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  9. Que plato más completo....y además super bueno
    Besos, guapa

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  10. Con todos los músicos que le has puesto, te ha salido una orquesta magnífica!!!!

    Tiene que estar de miedo!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!

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  11. Las legumbres me encantan, y con el toque marinero deben estar muy ricos.

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  12. Hola chicas, me alegro que os guste en casa gusto también.
    Un saludo para todas

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