500 g de nata
1 tarrina de queso de untar
200 g de galletas tipo maria
70 g de mantequilla
3 cdas de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa
2 hojas de gelatina neutra hidratadas
cobertura
mermelada de fresa
2 hojas de gelatina neutra hidratadas
Preparación
Trituramos las galletas 7 seg/ vel 8, añadir la mantequilla y mezclar 1min/ 70º/vel 3 y reservar en la nevera.
Echamos todo en el menos los ingredientes de la cobertura y programar 9 min/ 90º/ vel 2, echar sobre la base de galletas y esperar a que cuaje.
Una vez cuajado hacemos la cobertura echamos la mermelada 2 min/ var/vel 1, luego le añadimos la gelatina hidratada y mezclar 1 min/37º/vel 1 y añadir a la tarta y al frigo de nuevo
hola a tod@s,la semana pasada fué mi cumple e hice esta tarta,sólo q no le puse cobertura,lo adorné con sirope de chocolate y estaba buenísima
ResponderEliminarnos encantó,un saludo
Hola teresa, ante de nada desearte felicidades atrasadas, me alegro que te hay gustado.
ResponderEliminarUn saludo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Gema, esta tarta tiene que estar muy buena, me gusta. Besitos.
ResponderEliminarMe alegro que te guste Carmen,esta muy rica y es muy fácil de hacer.
ResponderEliminarUn saludo
Q buena!!! el color es genial!!!! Besicosss
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
me alegra que te guste.
ResponderEliminarUn saludo