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25/4/11

BAVAROIS DE FRESA

Whole kitchen en su propuesta Dulce   para el mes de Abril nos invita a preparar Bavarois








Ingredientes:


1 sobre de gelatina neutra
un poquito de leche
200 g de nata para montar
1 cda de azúcar glass
270 g de fresas
2 huevos
150 g de azúcar
sirope de fresa





Preparación:


Montamos la nata y añadimos la cucharadita de azúcar y reservar en el frigo.
Trituramos las fresas 15 seg/ vel 5.
Hidratamos la gelatina en la leche (tiene que espesar)
Echamos en un molde de corona sirope de fresa y reservar.
Añadimos el resto de ingredientes en el vaso y programar 6min/ 100º/ vel 4, cunado quede 1 minuto añadimos por el bocal la gelatina neutra, echar en el molde que tenemos reservado con el sirope y guardar en el frigo mínimo 6 horas(mejor de un día para el otro)








10 comentarios:

  1. Se ve riquisimo este postre, me encanta. La crema catalana que has preparado ahi abajo, es de autentico lujo. Te felicito por los dos postres.

    Besotes y feliz semana!!!

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  2. QUE RICO POSTRE Y SANITO PARA LOS EXCESOS DE LA SEMANA SANTA, VERDAD??? BESITOS GEMA.

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  3. Qué preciosidad te ha quedado, y me imagino el sabor tan rico de fresa. me encanta!!. besos.

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  4. Que rica! Nunca la he probado pero de fresa seguro que está bien rica.
    Saludos.

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  5. Gema tiene una pinta super suave y rica.
    Un besín

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  6. Por Dios que pinta tiene! con las fresas tiene que ser deliciosa, ya he dicho por otras cocinas que la próxima que haga va con fresa fijo, se me ha antojado fijate.
    Un besito.

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  7. Qué pinta tan rica tiene, Gema! Está estupenda!! Yo también la he hecho de fresas jejeje

    bessiss

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  8. Qué rico con fresas! Una pinta estupenda! Un besito:)

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  9. Hola chicas, me alegro que os guste.
    Un saludo

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