Ingredientes:
1 sobre de gelatina neutra
un poquito de leche
200 g de nata para montar
1 cda de azúcar glass
270 g de fresas
2 huevos
150 g de azúcar
sirope de fresa
Preparación:
Montamos la nata y añadimos la cucharadita de azúcar y reservar en el frigo.
Trituramos las fresas 15 seg/ vel 5.
Hidratamos la gelatina en la leche (tiene que espesar)
Echamos en un molde de corona sirope de fresa y reservar.
Añadimos el resto de ingredientes en el vaso y programar 6min/ 100º/ vel 4, cunado quede 1 minuto añadimos por el bocal la gelatina neutra, echar en el molde que tenemos reservado con el sirope y guardar en el frigo mínimo 6 horas(mejor de un día para el otro)
Se ve riquisimo este postre, me encanta. La crema catalana que has preparado ahi abajo, es de autentico lujo. Te felicito por los dos postres.
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!!!
que rico, ademas suave
ResponderEliminarQUE RICO POSTRE Y SANITO PARA LOS EXCESOS DE LA SEMANA SANTA, VERDAD??? BESITOS GEMA.
ResponderEliminarQué preciosidad te ha quedado, y me imagino el sabor tan rico de fresa. me encanta!!. besos.
ResponderEliminarQue rica! Nunca la he probado pero de fresa seguro que está bien rica.
ResponderEliminarSaludos.
Gema tiene una pinta super suave y rica.
ResponderEliminarUn besín
Por Dios que pinta tiene! con las fresas tiene que ser deliciosa, ya he dicho por otras cocinas que la próxima que haga va con fresa fijo, se me ha antojado fijate.
ResponderEliminarUn besito.
Qué pinta tan rica tiene, Gema! Está estupenda!! Yo también la he hecho de fresas jejeje
ResponderEliminarbessiss
Qué rico con fresas! Una pinta estupenda! Un besito:)
ResponderEliminarHola chicas, me alegro que os guste.
ResponderEliminarUn saludo