Ingredientes:
4 yemas de huevo
1 huevo
600g de leche entera
130 g de azúcar
20 g de maicena
unas gotas de esencia de limón
1 cucharada de canela
1 cucharada de azúcar vainilada
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azúcar para quemar
Preparación:
Ponemos la mariposa y echamos la leche, las yemas, el huevo, azúcar, y azúcar vainillado y programar 15 seg/ vel 3 1/2.
Añadir la leche, canela, esencia, maicena y programar 11 min/ 90º/ vel 2, una vez terminado ponemos 2 minutos más vel 2 pero sin temperatura, echamos en cazuelitas de barro ,añadimos azúcar encima y quemamos con ayuda de un soplete
Que rica Gema !!!
ResponderEliminarQue pinta más buena tienen
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
me encanta, te han quedado genial
ResponderEliminarme encanta la crema catalana, te ha quedado delicioso, besos
ResponderEliminarUn postre delicioso, me encanta.Besos.
ResponderEliminarMe gusta mucho la crema catalana, y te ha quedado delicioso. Besitos amiga!!
ResponderEliminarQue rica la crema catalana! Tengo ganas de comprarme un soplete de cocina para poder quemar el azucar.
ResponderEliminarEspero que el ganaché te quede rico.
Me encanta la crema catalana!! Eso si, sin quemar! No me gusta nada el azucar quemado, para mi me estropea el postre...
ResponderEliminarTengo que probar tu receta!