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25/5/11

CLAFOUTIS DE CEREZAS

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis








INGREDIENTES 

1 Bote de cerezas en almíbar
50 g de azúcar en polvo 
85 g de harina 
1 pizca de sal 
2 huevos 
30 cl de leche 
Azúcar glas 




Preparación:


Precaliente el horno a 180º y unte con mantequilla una tartera o un molde de porcelana resistente al fuego de 24 cm de diámetro o en formato individuales, según prefiráis presentarlo.
Tamice la harina en un cuenco, añádale una pizca de sal y el azúcar en polvo restante, reserve.
Bata los huevos como para tortilla, añádalos a la mezcla anterior y mezcle bien. Agregare finalmente la leche y vuelva a mezclar bien. 


Coloque las cerezas en la tartera o molde y vierta la preparación por encima.
Cueza de 35 a 40 minutos. Deje entibiar y espolvoree con azúcar glass.
Sírvalo frío en el molde. 




13 comentarios:

  1. Así de bocadito, más fáciles de repartir, verdad?

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  2. que buenos y que facilitos, me los anoto, besos

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  3. HOY YA VAN UNOS CUANTOS DULCES DE ESTOS QUEVO SUERTE EN EL COCURSO GEMA, MUY CHULOS, BESINES

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  4. Estoy como Ana, no se la de veces que he visto hoy este dulce de nombre impronunciables

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  5. Qué graciosos te han quedado en ese tamaño.
    Me gustan mucho.
    Besos

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  6. Umm, todo lo que lleve cerezas me encanta, por lo tanto, me llevo uno de estos para probar.
    las recetas de manans

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  7. Qué originales!! Te han quedado muy chulas tan pequeñitas y seguro que más cómodas de comer!

    besiss

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  8. ¡Que ricas y que lindas que te quedaron!
    Me encantan.
    Un beso guapa y feliz fin de semana

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  9. Te han quedado monísimos en esos moldes. UN besito:)

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  10. te han quedado fenomenal, preciosos, que pinta mas buena tienen, besitos

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  11. GEma... mira si hace tiempo que no visito blogs... que la propuesta de el mes pasado de Whole Kitchen ni la había visto!!!!! Me gusta mucho como te quedaron con ese molde de girasol. Se queda estupendamente marcado, y el rojo de la cereza lo mejora!. BEsazoossss guapa.. siento mucho no entrar tan amenudo :(

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  12. Que ricos y bonitos te han quedado !!!!
    Bss

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  13. Muy buena receta, ha de estar super buena.
    Un beso

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