INGREDIENTES
1 Bote de cerezas en almíbar
50 g de azúcar en polvo
85 g de harina
1 pizca de sal
2 huevos
30 cl de leche
Azúcar glas
Preparación:
Precaliente el horno a 180º y unte con mantequilla una tartera o un molde de porcelana resistente al fuego de 24 cm de diámetro o en formato individuales, según prefiráis presentarlo.
Tamice la harina en un cuenco, añádale una pizca de sal y el azúcar en polvo restante, reserve.
Bata los huevos como para tortilla, añádalos a la mezcla anterior y mezcle bien. Agregare finalmente la leche y vuelva a mezclar bien.
Coloque las cerezas en la tartera o molde y vierta la preparación por encima.
Cueza de 35 a 40 minutos. Deje entibiar y espolvoree con azúcar glass.
Sírvalo frío en el molde.
Así de bocadito, más fáciles de repartir, verdad?
ResponderEliminarque buenos y que facilitos, me los anoto, besos
ResponderEliminarHOY YA VAN UNOS CUANTOS DULCES DE ESTOS QUEVO SUERTE EN EL COCURSO GEMA, MUY CHULOS, BESINES
ResponderEliminarEstoy como Ana, no se la de veces que he visto hoy este dulce de nombre impronunciables
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Qué graciosos te han quedado en ese tamaño.
ResponderEliminarMe gustan mucho.
Besos
Umm, todo lo que lleve cerezas me encanta, por lo tanto, me llevo uno de estos para probar.
ResponderEliminarlas recetas de manans
Qué originales!! Te han quedado muy chulas tan pequeñitas y seguro que más cómodas de comer!
ResponderEliminarbesiss
¡Que ricas y que lindas que te quedaron!
ResponderEliminarMe encantan.
Un beso guapa y feliz fin de semana
Te han quedado monísimos en esos moldes. UN besito:)
ResponderEliminarte han quedado fenomenal, preciosos, que pinta mas buena tienen, besitos
ResponderEliminarGEma... mira si hace tiempo que no visito blogs... que la propuesta de el mes pasado de Whole Kitchen ni la había visto!!!!! Me gusta mucho como te quedaron con ese molde de girasol. Se queda estupendamente marcado, y el rojo de la cereza lo mejora!. BEsazoossss guapa.. siento mucho no entrar tan amenudo :(
ResponderEliminarQue ricos y bonitos te han quedado !!!!
ResponderEliminarBss
Muy buena receta, ha de estar super buena.
ResponderEliminarUn beso