Ingredientes:
250 g de harina
500 g de leche entera
2 huevos medianos
1 cda de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
mantequilla para engrasar
Relleno:
queso filadelfia
jamon york
Preparación:
Esta receta la vi en el facebook y la vi mu sencilla ,, creo que fue en pequerecetas, no estoy muy segura
Echamos el resto de ingredientes y programar 20 seg/vel 4 y dejar reposar 30 minutos.
Engrasamos una salten con un poco de mantequillas y hacemos los crepes dejar que se dore un poco y luego le damos la vuelta y terminar de dorar.
Montar el plato:
Cogemos el crepe le untamos queso rallado y le ponemos jamón york, enrollar y listo para comer
Unos crepes muy ricas.
ResponderEliminarMi hija también se las come así.
Besos
Hay que tu cari casi no entra en el concurso..jajajaj A ver quien tiene suerte! :)
ResponderEliminar¿Qué es eso del Cari?
ResponderEliminar¡Me encantan los crepes!
Besitos.
;-D
Me gustan mucho los crepes. Tanto dulces como salados.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Creo q ya comenté... Ais a ver quién son los ganadores, suerteee!
ResponderEliminarHola Gema me encantan los crepes pero siempre los he comido rellenos de nocilla me encanta, pero tambien tienen que estar muy ricos salados los probare y ya te cuento.
ResponderEliminarBesitos
que ricos, yo los he hecho y aparte con nata liquida los cubro y al horno, oye, tienes un pinche haciendolos???jejejejej besitos
ResponderEliminarHola Gema,
ResponderEliminarLos crepes te han quedado geniales, me encantan tanto con salado como con dulce.
Felicidades por la receta.
Besitos