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24/10/10

FILETES DE POLLO Y SETAS GRATINADOS

Ingredientes

8 filetes de pollo
85 g de cebolla
150 g de setas
30 g de aceite de oliva extra
20 g de vino
sal 
pimienta
150 g de mayonesa
2 -3 dientes de ajo




Con esta receta participo en el concurso de setas "iloveaceite" y La Cocina de Javi, y aquí os dejo el enlace de la página http://lacocinadejavitxulaborda.blogspot.com/2010/10/concurso-de-recetas-con-setas.html

Preparación

Echar la cebolla en elVaso cerradoy picar 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreimos 3 min/var/velFunción de mezcla lenta (cuchara)
Incorporar las setas,sal, pimienta y vino y cocinar 15 min/var/Giro a la izquierdaFunción de mezcla lenta (cuchara)y programar 15 min/ var/Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara)y reservar
Echamos la mayonesa y el ajo(depende de lo fuerte que se quiera se echa más ajo o menos)y programar 7 seg/ vel 5
Limpiar los filetes y rellenamos con las setas y enrollar y poner un palillo de dientes para que no se salga el relleno, (si nos sobra setas se las podemos poner sobre los filetes antes de echarle el alioli), poner en una fuente apta para microondas y ponerle el alioli encima y meter en el microndas o horno 10 a 15 minutos aproximadamente


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