TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

24/10/10

SALCHICHAS DE POLLO CASERA CON PURÉ DE PATATAS Y SALSA DE VERDURAS

Ingredientes

PARA LA SALSA:
100 g de zanahoria
80g de cebolla
2 dientes de ajo
150 de vino
150 g de agua


PURÉ DE PATATAS :
300g de patatas
30 g de aceite
20 g de mantequilla
leche al gusto(yo eche 70 g de leche)

PARA LAS SALCHICHAS:
500g de pollo
1 huevo
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan (50g)
150 g leche( yo le eche al gusto( yo he usado 60 g )
sal


Preparación

Ponemos el pan dentro de la leche y lo dejamos 30minutos para que esponje toda la leche.
Echamos todos los ingredientes de la carne incluido la leche y pan y programar 25 seg/ vel 5-9.
Cogemos porciones de carne y hacemos forma de salchichas(podemos poner en una manga pastelera y sin boquilla damos formas de salchichas)y enrollar en papel film y colocar sobre a bandeja y reservar.
Limpiamos las patatas y cortamos en rodajas y ponemos en el recipiente varoma y reservar.
Y ahora hacemos la salsa
Echamos en el Vaso cerradotoda las verduras y picar 6 seg/ vel 5
Añadir el resto de ingredientes de la salsa y cerrar el vaso y colocamos el recipiente varoma con las patatas y la bandeja con las salchichas y cerrar y programar 20 min/var/ vel2.
Cuando termine sacamos las salchichas a un plato y dejar que se enfrie, dejamos que la temperatura del Vaso cerradobaje un poco y trituramos  20 seg/ vel 7-10, sacar del Vaso cerradoy reservar.
sin lavar el Vaso cerradoechamos los ingredientes del puré y triturar en vel 5 -7hasta conseguir la textura deseada, le vamos echando la leche poco a poco para así ponerla a nuestro gusto

aquí las salchichas , la salsa y puré ya echos


y aquí ya listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario