TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

23/10/10

LANGOSTINOS CON SETAS AL BRANDY

Ingredientes

250g de langostinos
250 g de setas
15 g de brandy( se puede hacer también con whisky)
4 dientes de ajo
25 g de aceite
perejil
orégano
eneldo
sal
pimienta molida
500g de agua




Preparación

Picamos el ajo 5 seg/ vel 5 y reservar
Pelar los langostinos salpimentarlos y reservar
Cocemos las cascaras y cabezas de langostinos en 500 g de agua10 min/var/1 y reservar
Calentamos el aceite 2min/var/1 y le añadimos las gambas salpimentadas y sofreimos durante 3 min/100º/Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara) y reservar.
Añadimos el ajo con 15g de aceite y sofreímos 3min/var/Función de mezcla lenta (cuchara), añadimos las setas, 200g de agua de caldo reservado 15min/var/Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara), cuando quede 2 minutos del tiempo le añadimos el orégano, eneldo.Si tiene mucho liquido le podemos poner un par de minutos sin cubilete.
Luego le añadimos las gambas reservadas y el brandy y poner 3 min/var/Giro a la izquierda/Función de mezcla lenta (cuchara).
cuando vayamos a servir le añadimos un poco de perejil por encima


No hay comentarios:

Publicar un comentario