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23/10/10

MERLUZA RELLENA CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y PIMIENTOS CONFITADOS

Ingredientes

la cola de una merluza grande o una pescadilla grande abierta y sin espinas (echas filetes)
150g de cebolla cortada al gusto
350g de patatas cortadas en rodajas
2 lonchas de jamon york
2 tranchetes

elaboración de pimientos confitados o caramelizados

400g de pimientos rojos
200 g de azúcar
100 g de vinagre
50 g de agua



Preparación

echamos en el vaso 750g de agua, colocamos en el recipiente varoma encima del vaso con el pescado y dentro del el ponemos el jamón york y el tranchete y tapamos con otro trozo de pescado (como no cabía entero lo he cortado por la mitad y he echo en dos trozos), ponemos la bandeja encima con las patatas y cebolla y le añadimos un poco de sal y removemos y tapamos y lo programamos 35 min/var/ vel 1.
Terminado este tiempo colocamos el pescado con mucho cuidado de que no se rompa en un plato y ponemos al lado las patatas con las cebolla y añadimos los pimientos confitado encima y movemos y listo para comer.
*Forma de hacer los pimientos confitados o caramelizados(receta del libro simplemente espectacular con thermomix)
Troceamos los pimientos 5 seg/vel4 y añadimos el resto de ingredientes y programamos 35 min /var/ giro izq/velocidad cuchara, poner el cubilete encima de la tapa.
*yo no lo he echo porque tenía guardado en el frigo porque se puede hacer y guardarlo en el frigo porque se conserva bien y dura mucho tiempo, si no se quiere poner pimientos confitados se puede freír pimiento rojo que es mas rápido y esta también muy bueno


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