TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

21/10/10

HELADO DE VAINILLA

Ingredientes


2 huevos
120 g de azúcar
200 ml de nata de montar
unas gotas esencia de vainilla






Preparación


Echar en el  vaso los huevos, 80 g de azúcar y la esencia de vainilla, y montar bien,2 min /vel 3. y reservamos
Colocamos la mariposa y montamos la nata con 40 g de azúcar,velocidad 3 1/2, sin tiempo, hasta ver que se haya montado.
Unimos la nata montada  con los huevos batidos reservados y unimos con cuidado para que no baje.
Lo metemos en el congelador mínimo 8 horas



No hay comentarios:

Publicar un comentario