500 g de pescado
2 puerros
1 cebolla
50 g de aceite
200 g de nata
50 g de queso cremosa
3 huevos
sal
pimienta
queso rallado
perejil
agua400g
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Echamos el agua en el vaso y un poco de sal y lo semi cocemos o cocido, yo lo puse en el cestillo pero también se puede poner en el varoma 8minutos /varoma/vel1 , cuando este frío desmenuzamos y reservamos.
Ponemos en el vaso el puerro y la cebolla y troceamos 7 seg /vel 5,añadimos el aceite y sofreímos 11 min /varo /vel 2,
Incorporamos la nata,queso cremoso,los huevos, la sal ,la pimienta y batimos 15seg /vel3 añadimos esta mezcla en una fuente para horno y añadimos el pescado que tenemos reservado desmenuzado por encima de la mezcla, le añadimos el queso rallado al gusto y un poco de perejil encima del queso también al gusto.
Lo introducimos en el horno durante 15 minutos a 200º
No hay comentarios:
Publicar un comentario