TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

29/10/10

MERLUZA EN SALSA AMERICANA

Ingredientes

400 g de merluza
Pimentón picante
200 gr. de gambas
80 gr. de vino blanco
170gr de agua
perejil
Para el sofrito:
50 gr. de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 gr. de tomate triturado








Preparación

Limpiamos el pescado y lo ponemos en el recipiente varoma y reservar.
Echamos la cebolla y el ajo y picar 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreir 4 min/var/ vel Función de mezcla lenta (cuchara)
Incorporar el resto de ingredientes y ponemos el recipiente varoma y programamos 20min/var/vel Función de mezcla lenta (cuchara)
Ponemos el pescado en una fuente o olla, ehamos las gambas peladas y añadimos  la salsa encima y calentar unos minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario