TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

29/10/10

PETIT SUISE DE FRESA LIGHT

Ingredientes ( 8 raciones)

600 ml. de leche desnatada,
1 tarrina de queso de untar light de 200 grs.(Hacendado)
1 sobre de gelatina fresa (hacendado)
edulcorante al gusto (yo he echado 20 g de aspartamo en polvo)





Preparación
Echamos en el Vaso cerrado400 g de leche y programar 4 min/70º/vel 2.
Mientras disolvemos la gelatina en el resto de leche y reservamos
Cuando termine el tiempo añadimos la gelatina que tenemos reservada y mezclamos 10 seg/ vel 4.
Incorporamos el queso y el edulcorante y mezclamos 10 seg/ vel 6

* Me salieron 4 de tazas blancas y 4 de moldes de aluminio

No hay comentarios:

Publicar un comentario