TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES

TIENDA ONLINE SAN FERNANDO (CÁDIZ)LA TRASTIENDA DE ZIGES
Articulos reposteria y regalos boda, comunion y bautizo

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS

MI BLOG DE TARTAS Y GALLETAS DECORADAS
LAS TARTAS Y DULCES DE ZIGES

Seguidores

29/10/10

SALMÓN GLASEADO

Ingredientes

4 trozos o rodajas de salmón
400 g de agua
sal
unas gota de aceite
20 g de azúcar
sal y pimienta
20 g de salsa de soja
15 g de mostaza
5 g de vinagre
20 g de agua





Preparación

Cogemos un trozo de papel alba y echamos unas gotas de aceite, salpimentamos el salmón y lo ponemos en el papel alba y cerramos muy bien y cerramos el recipiente varoma y lo colocamos en el Vaso cerrado que este tendrá el agua y la sal y programamos 17min/ var/ vel 2.Reservamos
Echamos en el [locked el retos de ingredientes y programamos 2min/var/ vel 1.
Ponemos la salsa y el pescado en una salten y echamos la salsa y ponemos de 1 a 2 minutos y le damos la vuelta de vez en cuando( también lo podemos poner en el horno durante un par de minutos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario